杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【娱乐急先锋】大四长腿学妹当模特大尺度私拍!讲述被摄淫师侵犯细节~ [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-11-2 09:08
标题: 【娱乐急先锋】大四长腿学妹当模特大尺度私拍!讲述被摄淫师侵犯细节~

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com    即可访问杏吧论坛。

【娱乐急先锋】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、请更换成:QQ浏览器或谷歌浏览器

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10840977&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjU0sd6emfcRQYoHmiJoHVUNZrjNBRpee3riiVR/UMxxLyErmmZBEwIxUuEtMu0ERdA==&ts=1727566423&ext=&hash=790418d6c68d16a229904a577909d0be]/m3u8.php?tid=10840977&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjU0sd6emfcRQYoHmiJoHVUNZrjNBRpee3riiVR/UMxxLyErmmZBEwIxUuEtMu0ERdA==&ts=1727566423&ext=&hash=790418d6c68d16a229904a577909d0be[/ckplayer]

更多精彩三级影片,请点击进入晨光剧场!

【今日话题】:1、请客观评论此视频中美女的行为?        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: yesok456    时间: 2018-11-2 09:39
还可以哈,挺干净的,也挺白净的 ,没有痔疮的屁眼就是好
作者: midegandong    时间: 2018-11-2 09:47
挺干净的,也挺白净的 ,没有
作者: waqsw    时间: 2018-11-2 10:11
1、请客观评论此视频中美女的行为?     
答:人挺美的!这样的行为,我点赞!!!   
2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
答:纯中药制剂、男士外用、有助于勃起、延长时间等特点!
作者: bdw1    时间: 2018-11-2 10:19
阴唇弄的像两片猪肉
作者: henry7901    时间: 2018-11-2 10:26
看着不觉得是被迫!现在一切向钱看,向权利看,难道还会有女人要立贞节牌坊吗? 什么都不用奇怪,更不要胡乱批评!      
纯中药制剂、男士外用、有助于勃起、延长时间、
作者: klklsk2007    时间: 2018-11-2 10:57
屄太嫩,无法直视,满地的三观……
作者: axpa2012    时间: 2018-11-2 11:04
这大屁股肥B哪个摄影师要是能控制住那就不是男人,已撸
作者: 清新泉水    时间: 2018-11-2 11:37
不错挺好的
作者: tongzhou11    时间: 2018-11-2 11:58
身材不错,白白嫩嫩的。
作者: 7xi7xi    时间: 2018-11-2 12:09
脸蛋身材都不错,真可以
作者: 上板城杏    时间: 2018-11-2 12:09
1、此女下面不错。感觉奶有丝垂
2、“NO17久皇旅行外用湿纸巾”男士专用,使用三十分钟后可同房,持久有力
作者: waltz2632    时间: 2018-11-2 12:59
那有被侵犯的细节啊啊
作者: bjshtj123    时间: 2018-11-2 13:16
1、这应该属于潜规则吧!白皙皮肤,身材也好,面对如此尤物,有机会男人一定是不会放过的!
2、纸巾: 情趣保健外用
作者: 天心永存    时间: 2018-11-2 13:29
嫩屄真干净!
作者: caoa888999    时间: 2018-11-2 13:39
比较淫荡,这事情都是你情我愿的,就是不知道这娃的父母看到这一幕是个什么感受,辛辛苦苦养大了,却去露屄     
作者: szysd    时间: 2018-11-2 13:45
诱人的嫩B,白白净净的喜欢人
作者: 黑色点狗    时间: 2018-11-2 13:47
答:这样高颜值白净细嫩的萝莉,让人把持不住太正常了,摄影师要控制你自己哦!  
作者: sysz0601    时间: 2018-11-2 13:59
腰细腿长屁股大,很白很嫩很美,谁见了都会流口水的。
作者: a54926441    时间: 2018-11-2 14:06
舒爽!干干净净的,菊花真漂亮,一看就知道不是经常被爆菊的
作者: zhaojian833    时间: 2018-11-2 14:16
客观的评论,这种行为可以作为谋生手段,只不过为大部分人所不容,尤其是国家,不允许这种职业明面上存在。
纯中药制剂、男士外用、有助于勃起、延长时间、使用方便、干净卫生。
作者: 壹叶之秋    时间: 2018-11-2 14:30
真的假的,摄影圈真的这么乱?
作者: 壹叶之秋    时间: 2018-11-2 15:00
顺便问下有没有相关的片子资源嘻嘻嘻
作者: 85288814zzx    时间: 2018-11-2 15:24
谢谢分享
作者: kejun816    时间: 2018-11-2 15:31
感谢楼主的精彩分享
作者: ekinwu1049    时间: 2018-11-2 15:40
作者: mrlouie    时间: 2018-11-2 16:18
小姑娘太淫荡了
作者: lernxjx    时间: 2018-11-2 17:07
对啊  有没有相关资源啊   好东西要分享的
作者: Iamstonemen    时间: 2018-11-2 17:25
1、第二套灰色的比黑色的更勾引人,妹子的蝴蝶屄真好看,拍照挣钱,个人的自由了,又不影响谁,除了她以后的老公
2、看着还挺好、男士外用、有助于勃起、不知道功能怎么样!
作者: 萧林林    时间: 2018-11-2 17:54
身材真好,后入的感觉一定很美妙。说真的,还挺喜欢这种在床上主动骚浪贱,大家相互配合才能共享湿滑嘛。      
2、“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
纯中药制剂,男士外用,有助于勃起,延长时间。
作者: rgzxj    时间: 2018-11-2 18:10
很漂亮的妹子,皮肤白皙细腻,身材性感高挑,双腿很修长纤细,奶子小了点。这应该就是所谓的外围女模特吧,现在一切向钱看,向权利看,她为了钱敢脱,我们饱了眼福就不要太乱说了。      
作者: 江边钓客    时间: 2018-11-2 18:10
能够被摄影师这样拍摄,说明要么是和摄影师很熟悉,要么就是给的钱够多,虽然说可能是被摄淫师侵犯了,但是哪个男人面对这样的场景还可以克制自己的欲望呢?也许摄影师的行为正中长腿学妹的下怀呢?
作者: caspergod    时间: 2018-11-2 18:25
还可以吧,挺挺白净的 ,不过感觉还是一般般啦!
作者: js0440142    时间: 2018-11-2 19:38
怎么看不了的?
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-11-2 19:55
这B真是极品!
作者: 65795995    时间: 2018-11-2 20:20

作者: 雾花夜雨    时间: 2018-11-2 21:00
1,为了钱,啥都干
2,方便卫生
作者: 揍了过    时间: 2018-11-2 23:09
这种事情应该更所是你情我愿的 毕竟是互惠互利
作者: a1409    时间: 2018-11-2 23:30
都是大佬,膜拜之
作者: ziluolan3625    时间: 2018-11-2 23:39
作者: 本色石头    时间: 2018-11-3 01:14
既然找到的是一个男摄影师,随时的牺牲是无法避免的。
作者: 米兰★魂    时间: 2018-11-3 01:53
这个美女是国模张文静  身材超棒 小穴也很嫩  绝对极品  换我是摄影师也要上她
NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点是:
纯中药制剂、男士外用、有助于勃起、延长时间等。
作者: awaw0707    时间: 2018-11-3 01:59
答:真的漂亮,肤白长腿,下面很干净,有这个基础来做私拍,可惜照片没有流出的。   
作者: thevampireF    时间: 2018-11-3 02:25
对行为不做过多评论 存在就是合理 这妹子身材还是挺不错的 至少不是黑黑的
作者: 升级捷径    时间: 2018-11-3 10:37
2018-11-3,杏吧娱乐急先锋活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖壹叶之秋7,6,1,5,3
幸运奖klklsk20077,6,1,5,3
神回复奖7,6,1,5,3

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复奖中奖规则:点赞最多者,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【娱乐急先锋】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-10840977-1-1,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: lovelabxx1    时间: 2018-11-3 11:29

身材不错
作者: dwj503    时间: 2018-11-4 00:33
小姐姐的身材真是很棒,皮肤很白,换了几条丝袜,感觉还是黑丝最配她。
作者: cq074412    时间: 2018-11-4 16:12
此景让人垂涎三尺,一泻千里啊,真想直插玉门啊,爽歪歪
作者: xiangyaomi    时间: 2018-11-5 14:35
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验
作者: lisnlove    时间: 2018-11-7 13:12
一切为了钱啊,有钱啥都好办
作者: zxc23297243    时间: 2019-1-29 18:03
不错  不错 ~~~~
作者: 3893755    时间: 2019-1-30 23:59
身材挺好阴唇我喜欢9分

作者: rtmwyq    时间: 2019-2-8 18:01
身材很好啊 皮肤白
作者: q848327662    时间: 2019-2-12 15:51

作者: 单纯啪啪    时间: 2019-2-14 00:25
好看就行,别的不在乎
作者: glshui    时间: 2019-2-14 15:52
我也控制不住,可惜不是摄淫师啊
作者: 1129835081    时间: 2019-2-18 21:46

顶!
我顶!
我力顶!
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算鞋子烂也要顶!
就算腾讯倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!
要是天真塌下来了继续顶!
要是地面凹了我不管继续顶!
要是踩到我脚骨折我也继续顶!
要是别人见了骂我傻我还是要顶!
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!
顶到曰本地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!
顶到曰天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!
顶到曰本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!
顶到正在坐飞机去曰本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要顶!
作者: hnayxlb    时间: 2019-6-17 00:50
美女倍出的年代
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-6-19 19:49
好幸运有这样女友啊
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-6-20 12:22
这么漂亮 难怪被。。。
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-6-23 16:25
给力。赞一个
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-6-23 16:48
现在的学生都这么会玩了吗
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-6-25 21:54
越说越想要了吧
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-6-28 06:35
给力 谢谢楼主分享
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-6-29 07:42
讲着讲着。。。不可描述
作者: guangxinghua11    时间: 2019-7-1 17:39
坏女人就是容易给男人上, 谢谢楼主分享
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-7-2 09:01
给力给力。谢谢分享
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-7-3 16:36
这个是阴影了吧
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-7-10 18:22
无敌了 简直无法比喻了
作者: 熟睡的杀手    时间: 2019-7-15 08:05
看着不错,先评论,再看看
作者: tonyhyjj    时间: 2019-9-18 20:54
这大屁股肥B哪个摄影师要是能控制住那就不是男人,已撸
作者: q875036212    时间: 2019-9-21 00:49
感谢楼主分享
作者: 死了的人777    时间: 2019-9-21 18:00
身材不错,白白嫩嫩的。
作者: 死了的人777    时间: 2019-9-21 18:03
身材不错,白白嫩嫩的。
作者: 死了的人777    时间: 2019-9-22 18:34
身材不错,白白嫩嫩的。
作者: 死了的人777    时间: 2019-9-22 18:35
身材不错,白白嫩嫩的。
作者: 死了的人777    时间: 2019-9-22 18:36
身材不错,白白嫩嫩的。
作者: 死了的人777    时间: 2019-9-22 18:38
身材不错,白白嫩嫩的。
作者: dx5000    时间: 2019-9-24 01:26
不错啊,兄弟!
作者: caijun2324    时间: 2019-9-24 22:35
这样干净漂亮的菊花不多了,确实让人有一探究竟的欲望。
作者: YUJINGJINGXIA    时间: 2020-8-24 17:36
身材不错,白白嫩嫩,这大屁股肥B哪个摄影师要是能控制住那就不是男人
作者: zmc8929    时间: 2021-7-16 16:42
剧情可以,很有代入感,女主各方面表现也不错,接近满分
作者: gy7012911    时间: 2021-7-16 23:18
佳人只应天上有,人间哪得几回闻。特别像我的同学,一段美好的回忆
作者: xigang18lrb@    时间: 2021-7-17 00:07
作者: zb223549    时间: 2021-9-13 20:33

还可以哈,挺干净的,也挺白净的
作者: chenping9201    时间: 2021-9-19 17:59
屁眼非常美丽 我愿意舔
作者: 梦舞婷婷    时间: 2021-9-20 15:05
明明是自愿的,有些女的还想被强*呢
作者: 萨顶顶wsxedc12    时间: 2021-9-23 03:40
小手一抖 金币到手
作者: hedy123    时间: 2021-9-23 12:47
我想问一下拍这种照片到底是摄影师给女的钱呢还是女的给摄影师钱?
作者: slfslfslf13    时间: 2021-9-23 13:59

屄太嫩
作者: gggghnd1991    时间: 2021-10-1 11:49

作者: 源哥哥11    时间: 2021-10-2 19:51
作者: 守夜刃    时间: 2021-10-4 00:43
作者: lijingbo56    时间: 2021-10-4 01:25
#深夜杏吧 这叫声的真tm爽呀
作者: jialongboy1    时间: 2021-12-19 21:10
这种神穴难得一见
作者: skyworthhero    时间: 2021-12-19 22:38
摄影师的职业就是好
作者: slfslfslf13    时间: 2021-12-20 10:54
阴唇弄的像两片猪肉
作者: errorgx    时间: 2021-12-21 22:14
长得很不错啊,羡慕
作者: zcsgdsg    时间: 2021-12-23 15:03
是个美女,感谢分享
作者: caoxue12    时间: 2022-4-27 02:06
我要是摄影师我也忍不住

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaoziwei34.life/) Powered by Discuz! X3.2